есл
|
|
chechen | Дата: Суббота, 22.03.2008, 08:05 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=35185&st=0 во че нашел думаю харошая идея поучаствовать ибо главное не победа
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:10 | Сообщение # 2 |
Друг клана
| Когда патч выйдёт тогда и поговорим и вынесем на голосование вопрос об участии нашего Клана в Российском дивизионе ЕСЛ. Пока треним БО и страты.
“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора” Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт "Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:24 | Сообщение # 3 |
Стратег клана
| Чтобы успешно участвовать на ЕСЛ надо рейт иметь около 1500, а так это просто трата времени.
Мозги как деньги. Их не бывает много, но их может не хватать.
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:13 | Сообщение # 4 |
Друг клана
| Главное - это популяризация Вахи.Это во-первых. Во вторых это серъёзное боевое крещение.Это Российский дивизион, даже если не пройдём дальше на Европу, сможем серъёзно заявить о себе в отборочной группе и это огромный шаг вперёд от форфановых КВ на спае. Надо связаться с другими кланами а именно - IT и WGL они же наши хорошие друзья и узнать собираются ли они подавать заявки.
“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора” Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт "Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."
Сообщение отредактировал 666KNIGHT_4 - Суббота, 22.03.2008, 18:14 |
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:25 | Сообщение # 5 |
Стратег клана
| Quote (666KNIGHT_4) форфановых КВ на спае Мда... Я-то думал, что мы играли серьёзно. Моё личное мнение насчёт ЕСЛ - однозначно против.
|
|
| |
chechen | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:16 | Сообщение # 6 |
Полковник
| я придерживаюсь мнения найта просо нуна поучатсвовать
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:50 | Сообщение # 7 |
Друг клана
| Куплю лицуху - подам одиночную заявку тогда.
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:52 | Сообщение # 8 |
Стратег клана
| А что есть одиночная заявка?
|
|
| |
ViP{WinLord | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:03 | Сообщение # 9 |
Друг клана
| да вы че? Участвуйте конечно! Проверьте свои силы на настоящем чемпе... *ыыыы? воспользуюсь случаем Приглашение от ViP - http://dowclan-vip.ucoz.ru/news/2008-03-21-22 *
...лишь только Деньги, Кровь, Любовь... (с) Вор: Гильдия
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:41 | Сообщение # 10 |
Друг клана
| обидно что не успел зарегиться .... Работа..работа..ёдрить её в анус..
|
|
| |
chechen | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:46 | Сообщение # 11 |
Полковник
| может какнить пересечемся какнить вместе
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:11 | Сообщение # 12 |
Друг клана
| С удовольствием..Только вот лицуху куплю в первых числах апреля ..
|
|
| |