Вступление Mokio
|
|
KNIGHT_4 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:10 | Сообщение # 16 |
Друг клана
Статус: Offline
| Мокио ! Иори сейчас занят на работе до четверга. Завтра в 21 00 по Московскому времени у нас плановая командная встреча на Спае, комната Сегментум Темпестус. Я там буду.Там и сыграем. А вообще реплеи сохранять надо, тем более проигрышные. Например я сохраняю свои выигрышные реплеи для поднятия боевого духа, а проигрыши смотрю чтоб проанализировать поражение и сделать выводы. Так что до встречи завтра на Спае .
“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора” Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт "Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."
|
|
| |
Mokio | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:15 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Ок. Я постораюсь быть!
Лучше проиграть сильному игроку, чем выйграть у слабого.
|
|
| |
Mokio | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:57 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Вот. Тут я проиграл, потому что вышел или его выкинуло мой союзник. Может какието замечания есть или еще что?
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:56 | Сообщение # 19 |
Стратег клана
| Похвально, что ты хочешь научиться играть. Просто мне кажется ты рановато обратился с заявкой на вступление. Чтобы играть так, как было в твоём реплее, никакого скилла не надо. Тебе нужно поселиться здесь: www.warhammer-forums.ru и изучать аспекты игры за хаос, а также смотреть все реплеи оттуда. Мы играем преимущественно в автоматче 1 на 1. Можешь попробовать там сыграть, но сначала думаю стОит просмотреть приличную кучу реплеев, потом потренироваться в скирмише. Игра на карте Into the Breach мало чему тебя научит. Короче играй 1 на 1 - это ценится. А вместо испытательных сроков пусть будет рейтинг 1200 в автоматче.
Мозги как деньги. Их не бывает много, но их может не хватать.
|
|
| |
Mokio | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:45 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я заявку написал просто, но внизу я просил принять как бы в тренировочные полки, я бы поиграл с вами, авось вы меня чему нибудь научите! Добавлено (18.05.2008, 21:45) --------------------------------------------- Последовал совету, поешл на тот сайт, что указан выше. Зарегестрировался. Но почти все реплеи для Dark Crusade, а устанавливать ее мне лень... Но так как я действительно хочу научится норм играть думаю установлю. Я подумал тут так... Какбы точно с рассой я еше не определился, и думаю может сменить?! А на что?! Расскажите все плюсы и минусы каждой из расс, а я уже что-нибудь выберу.
Сообщение отредактировал Mokio - Воскресенье, 18.05.2008, 21:46 |
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:01 | Сообщение # 21 |
Друг клана
| http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showforum=143 Две первых точно страниц реплеев СоулШторма, С комментариями игроков и зрителей. http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SF&s=&f=52 --- Крупнейший Российский форум по игре Dawn of War Плюсы и минуса каждой расы ? оо... тут надолго будет рассказ В общем хорош флудить, жду тебя на спае завтра..
“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора” Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт "Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."
|
|
| |
Mokio | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:02 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| У меня пару вопросов: откуа звездочки берутся у людей, вот как не зайдешь у кого по сколько у кого одна у кого 2 а у кого и 5 даже есть. что это за звезды и как их добыть? Дальше, что значит "А вместо испытательных сроков пусть будет рейтинг 1200 в автоматче."? это писал Mad Cat. как это понять и как этот рейтинг набрать?
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:15 | Сообщение # 23 |
Стратег клана
| Азы всё-таки надо постигать самостоятельно. На форуме, указанном выше, читаешь о каждой расе в отдельном подфоруме. Далее играешь с компьютером всеми расами и выбираешь какая больше нравится. Далее на форуме скачиваешь кучу реплеев за эту расу. Смотришь реплеи и далее пытаешься повторить то же самое с компьютером. Когда будешь выигрывать у очень тяжёлого, можешь начинать играть на спае. Насчёт автоматча: в главном окне спая вверху есть кнопка "автоподбор" - это оно и есть. Там идёт игра на очки. Если ты выигрываешь, то тебе очки добавляются, а у противника отнимаются, и наоборот. Начальное количество очков 1000, т.е. 0, меньше нельзя. Так вот тебе надо там набрать 1200. Можешь приходить к нам на тренировки, думаю кто-нить согласится с тобой сыграть. з.ы. Звёздочки - хрень, придуманная для нубов, не играющих в автоматче. Их количество связано с процентным соотношением побед и поражений.
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:00 | Сообщение # 24 |
Глава клана 666
| Поддерживаю планку в 1200 как критерий.
на нас лежит бремя лидерства (©совет) And if you're 555, than I'm 6 6 6 !!! ©Slipknot
|
|
| |
[666]Kasrkin | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:44 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| имхо может для каждой расы свою планку очков? а то сестрами с багом можно и 1300 набрать. ..
"By the Emperor's will we are here!"
|
|
| |
chechen | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:41 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Для хаоса предлагаю плануку 500(я не опечатался )...хаос вот верный ответ а то лоялистов хоть отсреливай посматрел реплей вот это нубство даже чечен так не играет
Сообщение отредактировал [666]chechen - Понедельник, 19.05.2008, 17:20 |
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:25 | Сообщение # 27 |
Стратег клана
| Планка будет 1200 для всех рас.
|
|
| |
Mokio | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:04 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| 2 на 2
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:12 | Сообщение # 29 |
Стратег клана
| Не знаю зачем ты выложил этот реплей. Твоя игра не изменилась. За 2 дня играть не научишься, нужен как минимум месяц. А для начала изучи здесь всё http://www.warhammer-forums.ru/index.p....orum=13 Реплеи сюда выкладывать больше не надо. з.ы. У нас тренировочного полка нет. Если кто-то хочет лично обучать Мокио, пусть напишет здесь.
|
|
| |
[666]Kasrkin | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:14 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| как встану на ноги, буду тренировочным полком клана, по теме - товарищ, играй больше в авто и строй барак за 21 секунду) насчет Team Speak, ставь себе Skype имхо он лучше, Knight, Iory, Kasrkin - эти товарищи играют по нему и не жалеют. а Team Speak у многих фонит. игр к сожалению я пока не видел, в ближайшее время гляну.
"By the Emperor's will we are here!"
Сообщение отредактировал [666]Kasrkin - Среда, 21.05.2008, 15:36 |
|
| |