наше творчество по вселенной Warhammer 40 000
|
|
KNIGHT_4 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
Друг клана
Статус: Offline
| Кот большая человеческая просьба - прикрепи темы "Фан-арт" "Фан-Фикшн" и "Фан-видео" в соответсвующих разделах, доступных также гостям форума. Я верю что вам, дорогие друзья, есть что выложить туда. А то в теме про скрины уже намечается бардак.
“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора” Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт "Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:55 | Сообщение # 2 |
Стратег клана
| Не понял, куда чего прикрепить?
Мозги как деньги. Их не бывает много, но их может не хватать.
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:58 | Сообщение # 3 |
Друг клана
| Сделать отдельную ветку на форуме.. Не то что новую тему открыть а сделать целую новую открытую ветку для наших креативов.
“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора” Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт "Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:38 | Сообщение # 4 |
Стратег клана
| Этого я не могу. Это только к администратору.
Мозги как деньги. Их не бывает много, но их может не хватать.
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:11 | Сообщение # 5 |
Глава клана 666
| ок. как хочешь видеть название?
на нас лежит бремя лидерства (©совет) And if you're 555, than I'm 6 6 6 !!! ©Slipknot
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:46 | Сообщение # 6 |
Друг клана
| "Наше творчество по Вселенной Вархаммер" и разделы - "Видео", "Фан-Арт", "Фан-Фикшн"
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:50 | Сообщение # 7 |
Глава клана 666
| ок. ща чё-нить наколдую __________________________ готово
на нас лежит бремя лидерства (©совет) And if you're 555, than I'm 6 6 6 !!! ©Slipknot
|
|
| |