Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
03.12.2024
22:32
клан 666 по игре Dawn of War
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [666]Mad_Cat  
Владимир Путин продвигает кибер спорт в России
GRAFДата: Суббота, 19.01.2008, 13:04 | Сообщение # 1
Основатель Клана
Статус: Offline
В.ПУТИН:

Уважаемые друзья!

У нас сегодня действительно приятное знаменательное событие – клан "666" готов к проведению клан варов!

И я, прежде всего, хочу поблагодарить всех бойцов клана. Это приятный подарок не только для профессионалов, но и для широкой публики, для всех, кто любит кибер-спорт. Это первая ласточка в подготовке клана "666" как представителя России на международном уровне. Вам предстоит ещё провести большое количество сражений здесь с Русскими кланами, прежде чем клан сможет победить европу и Корею и уверен, что это будет сделано в запланированные сроки.

Хочу поблагодарить главу клана "666" – GRAF'a, который вложил в создание клана необходимые средства, терпение и большой труд. Уже известно о том, что GRAF намерен в ближайшее время создать для клана раздел "реплей недели" что будет способствовать развитию уровня игры бойцов клана.
Клан "666" - это действительно хороший конкурент, реальный конкурент зарубежным кланам. Всё сделано на самом высшем уровне. И в этой связи я хотел бы сказать, что, конечно, блестящие результаты, которые мы ожидаем от наших кибер-спортсменов – это, прежде всего, победа конкретного человека, конкретного кибер-спортсмена. И всё-таки для того, чтобы у нас было как можно больше таких достижений, которыми могла бы гордиться вся страна, нам нужно научиться создавать вот такие прекрасные кланы, научиться содержать их в необходимом состоянии. Уверен, что клан "666", это будет как раз тот самый случай, когда мы сможем доказать, что в России мы можем создавать вот такие прекрасные кланы международного уровня. И это подарок не только, повторяю, для кибер-спортсменов высокого класса и высокого уровня, но и для широкой публики. Это лучший вклад в развитие русского кибер-спорта. Я всех сердечно поздравляю и желаю всем самого доброго в наступившем году.

Большое вам спасибо.

Прикрепления: 3805965.gif (135.4 Kb)

[666]KasrkinДата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:20 | Сообщение # 2
Подполковник
фотка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

"By the Emperor's will we are here!"

TAPAKAHДата: Среда, 23.01.2008, 07:37 | Сообщение # 3
Самый упорный Орк
biggrin

ViP{WinLordДата: Среда, 23.01.2008, 09:48 | Сообщение # 4
Друг клана
Че эта была?

...лишь только Деньги, Кровь, Любовь... (с) Вор: Гильдия

GRAFДата: Среда, 23.01.2008, 10:56 | Сообщение # 5
Основатель Клана