Моё новое коротенькое видео
|
|
KNIGHT_4 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:55 | Сообщение # 1 |
Друг клана
Статус: Offline
| В общем смонтировал и снял нашу с Касакином игру на видео, добавил музона.. вот что получилось - http://vidin.ru/video/view/?id=v24664972f1 приятного просмотра )
“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора” Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт "Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
Глава клана 666
| забавно, но в прошлый раз мне музыка больше понравилась )))
на нас лежит бремя лидерства (©совет) And if you're 555, than I'm 6 6 6 !!! ©Slipknot
|
|
| |
ViP{WinLord | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
Друг клана
| не плохо... Я вот тоже хочу так поделать... хочу задать пару вопросов: 1. Ты использовал фрапс... Полную версию или нет? Где его можно достать? 2. Во время ролика отсутствовал интерфейс. Как ты это сделал? O_o
...лишь только Деньги, Кровь, Любовь... (с) Вор: Гильдия
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:54 | Сообщение # 4 |
Друг клана
| 1 юзай поисковик.. 2 - открой игровую консоль (шифт+контроль+тильда) напиши следующее - taskbar_hide (Энтер) message_hide(Enter) cursor_hide (Enter) чтоб вернуть интерфейс, напиши тоже самое только вместо hide напиши show можно все команды дать биндами. это значительно упрощает жизнь )) как - напишу попзже, сейчас на тренировку бегу..
“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора” Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт "Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."
Сообщение отредактировал 666KNIGHT_4 - Пятница, 25.01.2008, 20:54 |
|
| |
GRAF | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:27 | Сообщение # 5 |
Основатель Клана
| Quote (666KNIGHT_4) открой игровую консоль (шифт+контроль+тильда) напиши следующее - taskbar_hide (Энтер) message_hide(Enter) cursor_hide (Enter) чтоб вернуть интерфейс, напиши тоже самое только вместо hide напиши show можно все команды дать биндами. это значительно упрощает жизнь )) как - напишу попзже, сейчас на тренировку бегу.. Уууу Шайтан с лампочками!!!
|
|
| |
ViP{WinLord | Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:00 | Сообщение # 6 |
Друг клана
| Quote (666KNIGHT_4) юзай поисковик.. 2 - открой игровую консоль (шифт+контроль+тильда) напиши следующее - taskbar_hide (Энтер) message_hide(Enter) cursor_hide (Enter) Большое спасибо!
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:46 | Сообщение # 7 |
Друг клана
| Теперь я расскажу как дать команды биндами - начнем с того что поменяем комбинаци клавиш открывающих консоль в игре - Открой файл W40K.ini в папке ДоВ Найди строку [lang:*your language*] и далее consolekey=Control+Shift+Grave вместо Control+Shift+Grave ставь любые другие кнопки. Не забудь сохранить файл. Мой выбор - Grave , но учитывай то что в игровом чате про нажатие буквы "Ё" придется забыть, так как при нажатии Ё будет выпадать консоль.. Далее даем команды спрятать/ показать интерфейс на клавиши следующим образом - Запускаем игру. в консоли пишем - bind("клавиша","команда") , жмём Ентер..Игра должна подтвердить в консоли что бинд произошел.. Например я хочу забиндить команду "убрать панель задач" на " s" для этого в консоли я напишу следующее - bind("s","taskbar_hide") жму ентер, игра мне пишет в ответ - что то типа S has been binded to taskbar_hide...Счастье есть !! Внимание - Для того чтоб бинды заработали нужно закрыть консоль. Бинды работают до первого перезапуска игры. Творческих успехов !
Сообщение отредактировал 666KNIGHT_4 - Суббота, 26.01.2008, 09:47 |
|
| |
GRAF | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:02 | Сообщение # 8 |
Основатель Клана
| Мне нравится! Кнайт, а можно я поучавствую тоже?! Я придумал хороший короткий сценарий..
|
|
| |
[666]Kasrkin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:39 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| вобще мы хотели сделать озвучку, только я не помню почему не получилось(
"By the Emperor's will we are here!"
|
|
| |
GRAF | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:57 | Сообщение # 10 |
Основатель Клана
| Кнайт, а можно я поучавствую тоже?! Я придумал хороший короткий сценарий..
|
|
| |
GRAF | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:31 | Сообщение # 11 |
Основатель Клана
| Кнайт, а можно я поучавствую тоже?! Я придумал хороший короткий сценарий..
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:40 | Сообщение # 12 |
Стратег клана
| Похоже, тебя не замечают... 3-й раз уже пишешь
Мозги как деньги. Их не бывает много, но их может не хватать.
|
|
| |
[666]Steel | Дата: Четверг, 07.02.2008, 05:44 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Флуд и офтоп, горчичники ему, боян и в баню )))))
Упади и услышиш чей то смех, мир-хорош, но не для всех! ©Химера
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:52 | Сообщение # 14 |
Друг клана
| дорогие друзья ! с удовольствием поучаствую с вами в съёмке видео, выслушаю ваши идеи. knight4u@rambler.ru пишите. Но чтоб снимать видео, нужен скайп или прога наподобие, чтоб согласованно действовать. Например чтоб снять видео на 16 минут (а нарезка снимается только с реплея ) Мы играли несколько игр по 40 -70 минут, координируя действия в скайпе. Готовы ли к такому ? Готовы ли к тирану-режиссеру, орущему в микрофон, (КиДД не даст соврать ) ? В общем скайп вам в зубы и пишите...
Сообщение отредактировал 666KNIGHT_4 - Четверг, 07.02.2008, 07:53 |
|
| |
ViP{WinLord | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:32 | Сообщение # 15 |
Друг клана
| КиДД??? Ты орал на КиДДа? Еретик! Сжечь!
|
|
| |