Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
04.12.2024
09:52
клан 666 по игре Dawn of War
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: [666]Mad_Cat  
Рекрут докладывает!
ErgoProxyДата: Среда, 20.02.2008, 14:38 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
[666]Mad_Cat

Не явился в назначеное время по-причине отсутствия доступа в Интернет.
В дальнейшем уважаемый, стратег клана, прошу писать мне в ICQ для назначения дуэлей.
CheChen уже это сделал, почему Вы так не сделали не ясно.

Уважаемый 666KNIGHT_4
Так как Вы занимаете пост ПОЧЕТНОГО художника клана (не обычного художника, а именно почетного) то по-прошу Вас вести так, как подобает УВАЖЕМОМУ члену клана, а именно - аргументировать свое мнение, как и делает любой увереный в своем мнении, человек.
В связи с этим я по-прошу Вас изложить аргументы на Ваши слова в мой адрес, а конкретно:

"который наложит в штаны после первого поражения .."

Мне очень интересно узнать, откуда у Вас появилось такое мнение, учитывая, что мы с Вами не разу не пересекали не в игре, не в жизни, соответственно я затрудняюсь сделать вывод, откуда у Вас такое мнение обо мне.

Не мечи бисер перед свиньями

Сообщение отредактировал ErgoProxy - Среда, 20.02.2008, 14:41

[666]Mad_CatДата: Среда, 20.02.2008, 15:02 | Сообщение # 17
Стратег клана
Всё понятно. Теперь все пишем только после игры с этим человеком. Сообщения, содержащие домыслы и догадки, будут удаляться лично мной.
Quote (ErgoProxy)
В дальнейшем уважаемый, стратег клана, прошу писать мне в ICQ для назначения дуэлей.

Это не я должен суетиться по поводу твоего вступления, а ты сам.

Мозги как деньги. Их не бывает много, но их может не хватать.

ErgoProxyДата: Среда, 20.02.2008, 15:21 | Сообщение # 18
Рядовой
[666]Mad_Cat

Хорошо буду писать людям САМ, просто странно, вроде как к новому человеку (лично у меня) всегда есть интерес, и написать просто из интереса, получилось почему то только у chechen(а).
А ты уж мог дождаться пока я на форуме соглашусь с твоим предложением, на дуэль, а может я не могу когда ты предлогаешь?
нет, а ты как будь то бы весь мир крутиться только во круг тебя, пошел и даже, не узнав приду ли я, ждал меня на месте где предложил, а потом, еще инаписал, что я не пришел (некоторые ведь могут подумать, что я в штаны наложил) ты думаешь это порядочно?

Сообщение отредактировал ErgoProxy - Среда, 20.02.2008, 15:37

[666]SteelДата: Среда, 20.02.2008, 15:35 | Сообщение # 19
Подполковник
Железная логика, твои суждения мне импонируют ))

Упади и услышиш чей то смех, мир-хорош, но не для всех! ©Химера

[666]Mad_CatДата: Среда, 20.02.2008, 15:39 | Сообщение # 20
Стратег клана
Quote (ErgoProxy)
и даже не узнав мое мнение "могу ли я?" пошел на "место встречи",

После того, как я написал о встрече, ты на сайте не раз появлялся, но почему-то ничего не написал. Видя тебя на сайте, я решил, что ты придёшь.

ErgoProxyДата: Среда, 20.02.2008, 15:45 | Сообщение # 21
Рядовой
[666]Mad_Cat

ну да... не спорю я был на сайте и даже видел твое предложение... но я элементарно освобождал время (для нашей дуэли), договоривался с людьми, что вечером я буду занят...
Проще говоря я пишу согласие только тогда, когда ПОЛНОСТЬЮ уверен, что смогу...
Когда я был на сайте и видел твое предложение я не был полностью уверен... =\
А в итоге оказалось, что у нас опять упал инте...

KNIGHT_4Дата: Среда, 20.02.2008, 16:16 | Сообщение # 22
Друг клана
Уважаемый Алексей !
освежим Вашу память -
плач Ярославны, 1-я серия - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=20441
2-серия - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=15471

Ещё примеров ?

“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора”

Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт

"Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."

[666]Mad_CatДата: Среда, 20.02.2008, 17:03 | Сообщение # 23
Стратег клана
Quote (ErgoProxy)
А ты уж мог дождаться пока я на форуме соглашусь с твоим предложением, на дуэль, а может я не могу когда ты предлогаешь?
нет, а ты как будь то бы весь мир крутиться только во круг тебя, пошел и даже, не узнав приду ли я, ждал меня на месте где предложил, а потом, еще инаписал, что я не пришел (некоторые ведь могут подумать, что я в штаны наложил) ты думаешь это порядочно?

Хм... Не заметил, что ты сообщение своё изменил. Не резковато ли для новичка? И что значит фраза о порядочности?

GRAFДата: Среда, 20.02.2008, 17:11 | Сообщение # 24
Основатель Клана
angry Слушай кандидат!
Это что ещё за претензии?!
Это должно быть так, это надо делать так, это мне не нравиться, это не порядочно...

Поубавь пыл!
Твоё тестирование не является ни самым важным событием в клане, ни приорететным.
Поэтому не требуй от бойцов клана к себе такого повышенного внимания.

По поводу замечаний Кнайта не согласен. Интересные статьи.

Сообщение отредактировал [666]GRAF - Среда, 20.02.2008, 17:22

ErgoProxyДата: Среда, 20.02.2008, 17:28 | Сообщение # 25
Рядовой
666KNIGHT_4

Ой как приятно, что за мной так пристально наблюдают... а больше всего приятно от ностальгии... дааа.
А вот очень не приятно, что такого мелочного и ханжеского человекак как Вы еще где то уважают. Странное дело... прошло уже полгода, а Вы еще все оцениваете человека по его старым постам на форуме, даже не удосужившись пообщаться с ним лично, разве это достойно Вас?
Еще меня удивило, что Вы делаете выводы о других людях по очень странным правилам.
Вам не кажется, что человек которые "ложит" себе в штаны, стал бы продолжать играть тем за кого трудно и нужно больше думать головой? И стали бы его держать в клане ansuR?
Прошло столько времени и почему то Вы даже не задумались о том, что человек меняеться... может быть и Вы остается на одном месте, но это не значит, что все такие же...

Да мне было тяжело начинать играть за расу которая мне нравится, да я констатировал факты ее слабости и превосходства других рас, да мне хотелось поделиться с товарищами по игре своими переживаниям… было все это, было…
Но какое представление Вы имеете обо мне сейчас? Да ни какого…
Вы даже не поинтересовались мнения Ивана (Kasrkin(а)) с которым я не мало поиграл в паре… скажет ли он, что я накладываю в штаны когда мы с ним побеждаем или проигрываем?
Зачем говорить о человеке свои доводы? Когда вывод делать не из чего…
Причем Вы это делаете так уверенно в себе, что складывается ощущение, что за Вами ГОРЫ компромата обо мне… да какой это компромат? это просроченная СМЕТАНА, а не компромат. Вот уж не думаю, я что Вы предложите еще парочку тем с форума, которые бы подчеркивали мою трусость… причем трусость, а не констатирование фактов с наличием эмоций.
Вот честно скажу, что я не ожидал от именно Вас такого, почтенный.
Очень удивил меня тот факт, что Вы смотрите сквозь другие мои посты на форуме вархаммера, они тоже все, по Вашему, говорят обо мне как о человеке который «ложит» в штаны?
И коли на то пошло, то все Ваши «аргументы», если это так можно назвать, имели бы силу, если бы тема «Рекрут докладывает!» на форуме клана 666, имела бы дадут близкую к тому, что Вы предложили…
Тогда бы я может быть и поспорил над содержанием моих постов… а сейчас я могу только сказать, что Вы ведете себя не серьезно и не компетентно.

Добавлено (20.02.2008, 17:28)
---------------------------------------------
[666]Mad_Cat

Если я исправил свое сообщение, то я исправил свое мнение...
И в грязном нижнем белье рыться и показывать его всем, не порядочно...

[666]GRAF

Я не предъявляю претензии... я просто высказываю свое мнение, и если я кого то оскарбил или унизил, то приношу извинения... хотя у меня и в мыслях не было.
Я так же учту Ваши внутрение правила, по-поводу не приоритетности вступления нового игрока к Вам в клан.
Спасибо за по-правку.

Сообщение отредактировал ErgoProxy - Среда, 20.02.2008, 17:31

[666]Mad_CatДата: Среда, 20.02.2008, 17:29 | Сообщение # 26
Стратег клана
biggrin biggrin biggrin
Ну мочит чувак! Я под столом!

KNIGHT_4Дата: Среда, 20.02.2008, 19:20 | Сообщение # 27
Друг клана
так..рекрут..
Я смотрю вы начинаете качать права и переходить на личные прямые оскорбления.?
И вообще такая демагогия предполагает наличие ярко выраженного обострения, (весна началась, что-ли ?)
В общем или Вы играете тестовую игру, (договаривайтесь как хотите, хоть через медиума) и прекращаете словесный понос
и эпатаж общества или окончательно испортите себе репутацию.
И откуда такое навязчивое желание вступить именно к нам ?..хм...
З.Ы. - лично общаться с Вами я не горю ни малейшим желанием ..

“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора”

Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт

"Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."

ErgoProxyДата: Среда, 20.02.2008, 19:46 | Сообщение # 28
Рядовой
666KNIGHT_4

А я смотрю, Вам почетный художник, просто нечего сказать на мои слова и Вы кидаетесь в крайности, называя мои слова "словесным поносом", у Вас видимо так не получиться написать, вот и оскарбляете меня. Не надо меня пугать своим влиянием на членов клана... да и как не странно, почему-то далеко не все (а помоему и никто) с Вашим мнением касательно меня (что я трус) не согласился, соответственно давайте не будем меня припугивать репутацией. Что-то мне подсказывает, что вменяемый человек, который может постоять за себя, а не только без обосновано называть человека "трусом", намного больше нужен какому либо обществу, в котором состоят серьезные и целенаправленные люди.
Права я не качаю, по крайней мере если Вы не путаете САМОЗАЩИТУ от качания прав...
Я в первую очереь человек и личность, а только потом РЕКРУТ, и себя обижать я не ДАМ. Вам же я советую быть по-мудрее.

Вступают в кланы, чтобы найти хороших людей и подружиться с ними, я пришел и подал заявку с этой целью, а Вы почтенный хотите сделать из меня врага народа, причем исходя только лишь из СВОИХ собственных амбиций, которые к тому же объективно не обоснованы.

Сообщение отредактировал ErgoProxy - Среда, 20.02.2008, 19:50

[666]KasrkinДата: Среда, 20.02.2008, 22:05 | Сообщение # 29
Подполковник
Я не сказал бы, что Охламон трус в игре... не не... напротив он наглец спамить а размещат ьХВТ_)

Добавлено (20.02.2008, 22:05)
---------------------------------------------

Quote (ErgoProxy)
Не явился в назначеное время по-причине отсутствия доступа в Интернет.
CheChen уже это сделал, почему Вы так не сделали не ясно.

имхо весьма нагло :/

"By the Emperor's will we are here!"

[666]Mad_CatДата: Среда, 20.02.2008, 22:17 | Сообщение # 30
Стратег клана
Собственно игры я сыграл. Играл Охламон неплохо. Больше всего меня беспокоит разговор, состоявшийся после игры. Видимо Охламону неважно, как к нему будут относиться люди после его вступления в 666. К тому же пара фраз, сказанных им в начале этой темы, но намеренно мной проигнорированных, сыграли свою роль. В общем всё, что я хотел о нём узнать - я узнал. Мой голос - однозначно против. Я тестировал почти всех новичков после своего вступления. Могу сказать, что все они вели себя подобающим образом. То, как изрекается уважаемый Охламон, лично мне не нравится. В общем "Гудбай Америка" pfff

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024