Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
04.12.2024
09:47
клан 666 по игре Dawn of War
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: [666]Mad_Cat  
Рекрут докладывает!
[666]IoryДата: Среда, 20.02.2008, 22:21 | Сообщение # 31
Глава клана 666
Статус: Offline
присутствовал в качестве наблюдателя.
думаю, что слова Кота и без того ни у кого сомнений не вызовут.

жду мнения остальных

на нас лежит бремя лидерства (©совет)

And if you're 555, than I'm 6 6 6 !!! ©Slipknot

[666]KasrkinДата: Среда, 20.02.2008, 22:29 | Сообщение # 32
Подполковник
я в растерянности... вчера играл с ним, ничего плохого не заметил.
воздержусь от голоса на время.

"By the Emperor's will we are here!"

ErgoProxyДата: Среда, 20.02.2008, 22:38 | Сообщение # 33
Рядовой
[666]Mad_Cat

Очень поравилось играть с тобой, но моя реакция после игр должна быть очевидна.
Ты холодно намекнул на то, что "мне лучше выиграть", зачем то сказал, что "ты лучший игрок" и по этому будешь меня тестирова (будешь тестером). Зачем было говорить мне о моем первом поражении? причем опять таки в холодной форме...
"Ну что ты скажешь о своем проигрыше" (или что то около)
Зачем было общаться со мной именно так, в такой форме? Что я могу еще подумать? *сговорились*, а почему я так подумал, да потому что вы все друзья, ты сам сказал это... а друзья друг за друга горой. А если у Вас личная дружба с Кнайтом то тем более.
Если человек хочет получить агрессии он ее всегда получит, тем более в нашей ситуации, когда я был на иголках.

Не мечи бисер перед свиньями

Сообщение отредактировал ErgoProxy - Среда, 20.02.2008, 22:41

[666]Mad_CatДата: Среда, 20.02.2008, 22:46 | Сообщение # 34
Стратег клана
Quote (ErgoProxy)
сказал, что "ты лучший игрок"

цитата: "тебе лучше выиграть, я не самый сильный игрок, поэтому я на тесте"
После первой игры тупо сидел молча. Обычно люди говорят: да я не так сделал, да надо было вот так, да ты жнецов наспамил, да я не умею против них играть, да это имба. Ты пришёл на тест и после боя ничего не говоришь! о_0 Я тебе подсказал, о чём надо говорить, но ты отмазался, а по игре так и не сказал ни одного слова.

Мозги как деньги. Их не бывает много, но их может не хватать.

ErgoProxyДата: Среда, 20.02.2008, 22:54 | Сообщение # 35
Рядовой
[666]Mad_Cat

Почему то "не" я не увидел... да и как то не логично было говорить о том, что ты "не" сильный игрок, да и к чему было твое "Лучше тебе выиграть"? это уже как бы фактический намек на то, что:

"Если и возьмем, то не как человека, как хорошего игрока"... это опять таки толкает только на недоверие с моей стороны.

По идее только сильный игрок в клане может поставит правильную оценку, даже если новичек проиграл.

А мою реакцию можно было понять и если бы ты ко мне относился нейтрально ты бы говорил со мной иначе...
поддерживал что ли, ведь понимал, что я не в себе и ты прекрастно знал почему так...

Я молчал потому, что думал, что ты ко мне плохо относишься... и мои доводы о поражении применишь против меня...
мое отношение к тебе, лишь плод раздраженности...
Мне есть много чего сказать по игре, и даже то, что я на самом деле знаю только один выход из тактики эльдара с риперами:
"Оттягивания времени и вера, в то что драконы у эльдара выйдут познее твоих ХХ и присты"...

Все было бы иначе если был бы я спокойнее самого начала, однако учиться можно только на своих ошибках.

Сообщение отредактировал ErgoProxy - Среда, 20.02.2008, 22:57

[666]Mad_CatДата: Среда, 20.02.2008, 22:59 | Сообщение # 36
Стратег клана
Quote (ErgoProxy)
ведь понимал, что я не в себе

Честно говорю - я не знаю, почему ты не в себе! biggrin
Да, я специально тебя подстёгивал, т.к. ты ещё до игры успел испортить моё к тебе отношение. Но если бы ты логично объяснил своё поражение, то это пошло бы тебе на пользу.
Quote (ErgoProxy)
Все было бы иначе если был бы спокойнеес самого начала

Охотно верю, но всё было как было и теперь уже ничего не изменишь.

з.ы. Я вёл разговор так, как считал нужным, и думаю никто не усомнится в моей компетентности. Я узнал всё, что мне было нужно о тебе. Дальнейшие оправдания ни к чему. Свой выбор я уже сделал.

GRAFДата: Среда, 20.02.2008, 23:04 | Сообщение # 37
Основатель Клана
После выше сказанного не вижу никакого смысла в нахождении этого кандидата в наших сплочённых рядах.
Кроме ругани и раздора этот человек ничего не сможет нам предложить.

Отказываюсь его тестировать.
Мой голос - однозначное НЕТ.

[666]SteelДата: Среда, 20.02.2008, 23:16 | Сообщение # 38
Подполковник
Похоже у нас назревает раскол, выбрав одну из сторон, можно стать неким предателем в глазах другой стороны. ЛИЧНО МНЕ доводы Охламона кажуться вполне логичными. Поскольку он уже был ранее в другом клане, весьма неплохом, то это наложило отпечаток на ведение разговора (он манерен). Я вот подумал, а если бы я сейчас только вступал к нам в клан, то какая была бы моя реакция на слова Найта "...накладёт в штаны", трудно представить...

Добавлено (20.02.2008, 23:16)
---------------------------------------------
...вот например вдруг бы скажим IMS распалось и к нам Велан захотел бы вступить, как бы мы с ним разговаривали? Наверно иначе, но почему, все мы люди и имеем право на свое мнение, поэтому я ещё посмотрю репки и скажу ответ, сейчас моё мнение : нет......7..да

Упади и услышиш чей то смех, мир-хорош, но не для всех! ©Химера

[666]Mad_CatДата: Среда, 20.02.2008, 23:19 | Сообщение # 39
Стратег клана
Довольно странно, что одни видят в нём одно, а другие - другое.
Странный отпечаток это на него наложило. Манерен? а может эго завышенное?
Кнайт действительно перегнул; но своё мнение есть у каждого. Лично я был объективен, а уважаемый Охламон начал говорить, мол в ы не соизволили договориться по аське там или ещё что-нить. В общем нить завышенной самооценки тянется через все сообщения. Вспомните Авенира и всё поймёте.

[666]SteelДата: Среда, 20.02.2008, 23:33 | Сообщение # 40
Подполковник
Я б того еврея маленького ... , он и в клане катором я раньше был попортил много нервов.

Давайте с чистого листа начнём так сказать. Итак Охламон, поконкретней, почему 666?

Упади и услышиш чей то смех, мир-хорош, но не для всех! ©Химера

[666]IoryДата: Среда, 20.02.2008, 23:50 | Сообщение # 41
Глава клана 666
ну что ж.
врать не буду, по началу я был склонен взять ErgoProxy в наш клан, по причине как поручительства за него Касра, так и позитивного начала беседы. С другой стороны, Кнайт, к мнению которого я всегда внимателен, был категорически против.
дальнейшая "беседа", мягко говоря, не удалась.
Я понимаю причины ErgoProxy вести себя именно так (безпричинных как правило от общества вообще изолируют). Думаю каждый, ну кроме, разумеется, Кнайта biggrin , согласится, что всё могло бы произойти и произошло бы по другому. если бы не..., но... smile

Абстрагируясь от причин поведения и принимая факты как данность, я разумеется против. как бы мои товарищи и друзья себя не вели, я остаюсь на их стороне и мне не приятны оскорбления и поучения в их адрес.

извини, но мой голос нет.

жду остальных для конечного итога

ErgoProxyДата: Четверг, 21.02.2008, 00:41 | Сообщение # 42
Рядовой
[666]Iory

Ты знаешь правду, а это самое главное, проще говоря все это голосование ничего не стоит в отличии от правды.
Твое решение - решение именно лидера, которое я поддерживаю. Клан существует сейчас, а люди которые состоят в нем могут поменяться и при этом клане не сломается, другое дело идти против психологии клана, может не много иначе, но это уже будет не решением лидера, а решением человека.
Я бы поступил так же, не смотря на правду, потому, что это более рационально и поучительно для членов клана и для клана в целом.
Суета и не стабильность не нужна лидеру в клане, ради этого можно принести большие жертвы.

Лично мне уже самому будет не по себе находиться в обществе которое какой либо частью настроена против меня... это конечно не проблема, но люди очень упрямые существа (не буду показывать пальцем) и разумные доводы их не волнуют, а вот если люди еще и интриганты (не буду показывать пальцем), причем имеющие влияние, то тут жди противоречий от каждого своего слова впредь)

Радует только одно - правда осталась стоять там где и стояла, может она была запачкана интригой, но это отмывается.

Желаю Вам развития и удачи в боях, ну и конечно же без проблемых новобранцев wink

[666]Mad_CatДата: Четверг, 21.02.2008, 00:51 | Сообщение # 43
Стратег клана
Тип походу не в курсе, что Иори является главой клана всего несколько дней, а обращается к нему, как к великому папе - главе клана. К тому же в нашем клане решения принимает не глава клана, а совет. Надо было устав клана почитать перед вступлением.

[666]IoryДата: Четверг, 21.02.2008, 00:54 | Сообщение # 44
Глава клана 666
я пока сказал своё мнение. мнение "главы" будет подано в конце )

всё харошь "показывать и не показывать пальцами", прекращаем пререкания. по существу, пожалуйста.

KNIGHT_4Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:09 | Сообщение # 45
Друг клана
ОМГ..Столько переливания из пустого в порожнее ..
Что ж, буду писать много букв и по существу (еслм Эрго-Прокси-Охламон считает что мне нечего сказать)
Почему я был против с самого начала -
Во первых я давно обратил внимание на твои (отбросим эту фальшивую вежливость) посты на Вархаммер-форумс.ру
в которых ты жаловался на определённые минусы Имперской гвардии ы занимался откровенным нытьём.
Оскорбления и проклятия сыпались на головы бедных бумажных солдатиков как ведро помоев., тем не менее в отображении армии у тебя стояла ИГ..
Ты даже создавал тему в которой заявил что меняешь расу (а зачем объявлять всем об этом ?) в которой обосрал Имперских Гвардейцев с ног до головы, и это вызвало у меня начальный негативный отпечаток по отношению к тебе.

Идём далее - Не так давно в теме "ИГ против Тау" ты выдал на полном серъёзе что Огрины не добегут до Бродсайта , а если добегут то не поцарапают, и по-твоему человек, который постит такой бред имеет представление о игровых характеристках юнитов ?
И это не еденичный пример того как ты постишь чушь, вершину которой ты явил здесь, правда залив это крепеньким соусом флудерастии.

Теперь немного о психологии

Твоё поведение - это поведение ребёнка, который привлекает к себе внимание, крича и топая ножками.
Также присутствует какое странное убеждения о превосходстве в своих способностях оратора (демагога-флудера)
Знаешь, в эпоху позднего средневековья среди учёных мужей были популярны такие забавы как диспуты.

Их суть заключалась в том что вылезают два умника на трибуну и начинается соевнование - кто кого перефлудит.
Похоже такие ребята были твоими героями, так как потрындеть я смотрю ты любишь, причём в своих глазах это возносит тебе на небывалые вершины духовного просветления, в то время как я, жалкий склочник, обречён блуждать в духовном мраке и нищите.

Противопоставление себя обществу (а отдаление сквозит в твоих постах) весьма характерно для каких нибудь эмо-готов,
которые тусуются на клоаке под названием ДаркДиари.Ру и пушут там такой куйни ("никто меня, Личность, не понимает..Фи, быдло!") тоннами.

Я ни в коем случае не против индивидуальности но я против обособленности.,
А ты с самого начала поставил себя именно обособленно.

У нас тут Команда, каждый из бойцов мне дорог, как брат, и в каждом я вижу Личность, но вместе мы понимаем друг друга и всегда сможем договориться без всяких театральных мелодрам и фальшивых заламываний рук.

Говоря о моих личных качествах, могу отметить что у меня за плечами большой опыт армейской службы в отряде быстрого реагирования,
где ошибка могла стоить жизни., поэтому может быть я не терплю сомнения, напыщенный бред, пафосный и пустой трёп , коими ты тут
блистаешь уже на 3-й станице, выдавая это за венец литературного прогресса.
Также я содержу семью, у меня много хороших друзей, отличная работа, любимая жена , я доволен жизнью,
да так , что в свободное время пишу стихи , предпочитая направлять свою творчесукую энергию в полезное русло, вместо того чтоб сочинять
эгоцентричные памфлетики..
Да в конце концов я просто намного старше тебя, щенок, так сказать мне всегда будет есть чего, хотя бы по этой простой причине.

Не знаю сколько времени ты сочинаешь сии креативы, и что ты родишь на этот раз,
но скажу тебе одно -

Присоединясь к голосу Кота и голосую - - - - - "ПРОТИВ"

Можешь топать куда хочешь, и рассказать какие плохие 666..,
Не сомневаюсь что такого титана-госу из экс-Ансур, гиганта мысли и отца русской демократии, везде примут с распростёртыми объятиями.

З.Ы. - " Явив свой креатифф бесценный
Духовный гуру всей страны
Восстал из пламени Геены
Придя в обличье Сотоны" biggrin

“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора”

Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт

"Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."

Сообщение отредактировал 666KNIGHT_4 - Четверг, 21.02.2008, 09:12

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024