Вступление в клан 666
|
|
[666]Mad_Cat | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:31 | Сообщение # 16 |
Стратег клана
Статус: Offline
| Посмотрел твой реплей. Честно говоря в начале подумал, что ты беспросветный нуб, раз не знаешь, что такое фоф. Но вот дальше как ни странно, мне твоя игра даже понравилась Понравилось правильное использование видящей и лорда (хотя лорд под вопросом ). На самом деле тебе не хватает элементарного знания игровой механики. Просто надо пару недель потратить на изучение использования юнитов, абилок, БО, просмотра реплеев и можно даже начать хорошо играть... Ссылки на Вики к сожалению нет, пусть Иори скинет. Я в сс за эльдаров не играл, так что у нас реплеев не найдёшь. Придётся тебе покопаться здесь http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showforum=143 Скачивай самые последние за эльдаров и смотри. з.ы. ФоФ - fleet on foot, абилка, увеличивающая скорость, но при этом уменьшающая точность. Во время бега она должна быть включена, во время стрельбы - выключена. ФоФ - основа тактик за эльдаров. Это их главная отличительная черта.
Мозги как деньги. Их не бывает много, но их может не хватать.
|
|
| |
arsXENON | Дата: Пятница, 15.08.2008, 06:35 | Сообщение # 17 |
кандидат
| Я все понял последую твоим советам. Я немного растерялся это моя первая серьезная схватка один на один. Еще не знаю что можно придумать против гранатометов гвардейцев банщи даже подойти не смогут жнецы тож не очень надежда на то что техника появится раньше врага. А вместо лорда надо было строить аспида чтоб пехоту раскидывал тогда былобы больше шансов. У вас в клане нет эльдаров?
|
|
| |
[666]Steel | Дата: Пятница, 15.08.2008, 07:27 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Приветствую. Эльдар есть, Mad_Cat .
Упади и услышиш чей то смех, мир-хорош, но не для всех! ©Химера
|
|
| |
chechen | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:34 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Жалкие эльдары
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:57 | Сообщение # 20 |
Стратег клана
| Да, я эльдар. В сс за них не играл из-за бага с арлекином, но видимо стоит попробовать ибо на патч релики вообще забили.
|
|
| |
arsXENON | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:01 | Сообщение # 21 |
кандидат
| а что за баг. все деньги снимаются при использовании навка?
|
|
| |
[666]Steel | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:03 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Да, снимаются. Я тоже начинаю с сентября в сс играть,но патч все таки будет.
|
|
| |
chechen | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:05 | Сообщение # 23 |
Полковник
| угу он самый...тоже посмотрел игру мне понравилась довольно мясная не понял отсутствие постов на точках забеги в центр базы иг хотя понятно было что тама делать нечего плюс не юзанье тп у пауков и присутствие их в количестве одного сквада...кста заведи асю а то через форум не удобно договариваться
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:13 | Сообщение # 24 |
Глава клана 666
| да, думаю, если бы вы правильно юзали ФоФ всё было бы иначе отряды в целом не залипали, двигались бодро уходя из под подавляющего огня - это плюс. вот ссылка на вики: http://wiki.reliccommunity.com/Dawn_of_War_Player%27s_Guide очень хорошо и подробно написано о характеристиках каждого юнита. знание - сила
на нас лежит бремя лидерства (©совет) And if you're 555, than I'm 6 6 6 !!! ©Slipknot
|
|
| |
arsXENON | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:34 | Сообщение # 25 |
кандидат
| С пасибо за поддержку. С асей чето не могу разобраться. Англиская версия но должен настроить. Щя буду с ней кубатурить.Добавлено (15.08.2008, 15:37) --------------------------------------------- А сайт который мне дали только на инглише? Добавлено (15.08.2008, 16:34) --------------------------------------------- Я так понял что в отрядах ближнего боя легкую поступь так же надо отключать во время сражения?
|
|
| |
[666]Steel | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:42 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Если есть мобильный, то я тебе на нормальную аська могу ссылку дать(желательно модель укажи). Ибо по дуалап в аська сидеть очень не выгодно. ____________________________________ следующий патч на сс вышел с ошибкой, теперь баг с абилкой у арликин исправлен, но фоф перенесли на клавишу "shift" дабы подкорректировать баланс в игре
|
|
| |
arsXENON | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:12 | Сообщение # 27 |
кандидат
| Еще один вопрос при использовании видящей навыка увеличивающий точность, то при движении она увеличивается не на 30% а на 300% ??? Добавлено (15.08.2008, 17:12) --------------------------------------------- Мобильник е сть Sony Ericsson W610i c инетом настроеным (я через него в "давку" и играю). Если нужен мой номер скажи. Не хоче чтоб кто-то другой его видел мало ли.
|
|
| |
arsXENON | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:41 | Сообщение # 28 |
кандидат
| Это моя игра с компом (безумный) скука да и только.
|
|
| |
[666]Steel | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:24 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| http://icq-mobi.ru/jimm/Jimm1218810171.jar вот, качай быстрее ссылка работает один час. Щас номер еще сделаю номер регистрируй тут www.icq.com
Сообщение отредактировал [666]Steel - Пятница, 15.08.2008, 18:44 |
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:26 | Сообщение # 30 |
Стратег клана
| Так, давайте флуд не разводить. Здесь обсуждаются вопросы, связанные с вступлением в клан, а не навыки различных юнитов. Завтра сыграем и обсудим, я тоже приду, если повезёт. Пишите сюда только по теме. з.ы. И реплеи выкладывай в соответствующем разделе. С компом можешь не выкладывать.
|
|
| |