Вступление в клан 666
|
|
arsXENON | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:19 | Сообщение # 1 |
кандидат
Статус: Offline
| [Имя] Женя [Где живете] г. Арсеньев Приморский край [Возраст] 15 лет [Ник в dawn of war] arsXENON [ICQ] ... [email] A-20131402-A@rambler.ru [Почему хотите вступить в наш клан] Видел ваших игроков в игре, хочу иметь друзей которые могут помочь мне в игре дать советы и просто пообщаться. [В каких кланах состояли, почему ушли] ... [Как часто и в какое время играете] Около 13 часов по Москве у нас это полночь. Играю не часто т.к. интернет не безлимитный. [Статистика игр на спае и 1 вс 1] Статистики пока нет не знал что это такое пока не почитал ваш форум. С этого момента начинаю играть в авто. [Где узнали про наш клан] Видел ваших игроков в игре. Случайно наткнулся на ссылку в яндексе. [Стаж игры в вархаммер и любимая расса] Стаж игры в сети очень мал-около месяца, и играю я далеко не каждый день, нет возможности играть чаще. Любимая расса Эльдары за которых я играю еще с Warhammer 40k Down of War.Добавлено (13.08.2008, 12:19) --------------------------------------------- Простите ошибочка вышла со временем игры. В 17 часов я обычно гамаю в варху (время по Москве конечно) чаще по выходным.
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:14 | Сообщение # 2 |
Глава клана 666
| приветствую вас, arsXENON, на нашем форуме. ваша заявка принята к рассмотрению. по уже сложившейся традиции я, на правах игрока состоящего в клане, вызываю вас на тестовый бой. 16 августа - 18:00 по москве, сегментум солар просьба отписаться по прочтении.
на нас лежит бремя лидерства (©совет) And if you're 555, than I'm 6 6 6 !!! ©Slipknot
|
|
| |
chechen | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:16 | Сообщение # 3 |
Полковник
| как ты официально...аська есть?
|
|
| |
arsXENON | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:27 | Сообщение # 4 |
кандидат
| Вас понял 16 августа Segmentum solar непременно буду. Аськи у меня нет, как-то не нужна была, но если надо будет аська. Еще у меня есть просьба написать мне все часто употребляемые сокращения, а то я читая ваши форумы долго туплю разбирая про кого вы говорите. Спасибо!
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:47 | Сообщение # 5 |
Глава клана 666
| вот и славно. следите за темой, если в моём графике возникнут изменения - я отпишусь тут. рекомендую смотреть реплеи, недавние по дате относятся к последнему дополнению SS (soul storm). у вас имеется возможность изучить стиль игры большинства из нас, используйте свой шанс
на нас лежит бремя лидерства (©совет) And if you're 555, than I'm 6 6 6 !!! ©Slipknot
|
|
| |
arsXENON | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:01 | Сообщение # 6 |
кандидат
| Иори я накачал кучу реплеев на солшторм, но к сожелению ни один из них у меня не запускается. Последовал вашему совету удалил все дополнения и даже переустановил саму игру-не помогло. Я даже боюсь думать о предстоящих матчах т.к. в баталиях 1вс1 я большой НУБ, хотя компа побеждаю (безумного), но комп это не человек. У меня есть не много времени чтобы подготовиться, сделаю все что в моих силах. Я и обратился к вам чтоб кто-то мне помог улучшить игру, почитав ваши форумы вы мне очень понравились, (я хотел вступить в VIP там есть тренеровочный период, но наткнувшись на вас передумал), надеюсь на вашу помощь и понимание.
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:08 | Сообщение # 7 |
Глава клана 666
| попробуйте сохранить и просмотреть собственный повтор, возможно всё же, что повторы были для Dark Crusade 1.2 (?) или более ранней версии игры... надеюсь, конект с другими игроками через game spy у вас работает?
|
|
| |
arsXENON | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:12 | Сообщение # 8 |
кандидат
| Свои повторы я смотреть могу, а если повторы с крусейда то они не видимы в игре нетак ли? А конект пока работает, но иногда не со всеми.
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:16 | Сообщение # 9 |
Глава клана 666
| для коннекта со всеми необходим белый (статический) ip-адрес - причуды game spy. да не видны, то есть, у вас вылетает какая-то ошибка при загрузке повтора?
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:17 | Сообщение # 10 |
Стратег клана
| С игрой надо что-то думать. Возможно у тебя пиратская версия. Если нет, то можно попробовать удалить, установить в другую папку и сразу запустить, не открывая расы. Насчёт коннекта не со всеми, скорее всего у тебя нет внешнего IP адреса или закрыт игровой порт. з.ы. А почему в ViP передумал? Просто интересно
Мозги как деньги. Их не бывает много, но их может не хватать.
|
|
| |
arsXENON | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:25 | Сообщение # 11 |
кандидат
| Что значит белый (статический) ip. После загрузки повтора через 2 секунды пишет "Ошибка синхронизации" ! i ! i ! ! i ! i ! i ! i ! iДобавлено (14.08.2008, 13:25) --------------------------------------------- В вип передемал потомучто там народа много (меньше народа больше кислорода) да и не понравилось мне там, душа не лежит. Версия у меня НЕ пиратская нам с братом пришлось вторую брать когда в нете начяли гамать. А расы не открывал все таже ошибка. Кстати мож знаете моего брата-KiborgRussel я щя у него дома.
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:27 | Сообщение # 12 |
Глава клана 666
| если вам верить, то виноваты не моды, тогда рекомендую поискать решение проблемы в соответствующем разделе Технический раздел форума по Dawn of war. удачи
|
|
| |
arsXENON | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:33 | Сообщение # 13 |
кандидат
| Спасибо Добавлено (14.08.2008, 13:33) --------------------------------------------- вы не моглибы мне дать какойнить повтор с солшторма 1.0. хочу убедиться.
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:36 | Сообщение # 14 |
Глава клана 666
| игра [666]chechen'a
|
|
| |
arsXENON | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:06 | Сообщение # 15 |
кандидат
| мой повтор это был первый раз в авто Добавлено (14.08.2008, 14:06) --------------------------------------------- если это тот их там так много повтор чечена пошол, но всеже я качал сол
|
|
| |