обсуждаем чейнджлог сс
|
|
ViP{WinLord | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:59 | Сообщение # 16 |
Друг клана
Статус: Offline
| Quote (666KNIGHT_4) Основное изменение общее для всех рас - это то в транспорт залезает теперь только два отряда. Придётся весь БО пересматривать )) тут нам эльдарам хорошо Правда теперь низя сажась двух пауков в сокол - тока одного. Это плохо
...лишь только Деньги, Кровь, Любовь... (с) Вор: Гильдия
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:28 | Сообщение # 17 |
Глава клана 666
| мда... это называется сляпали и закрылись... будем молиться на фикс =\
на нас лежит бремя лидерства (©совет) And if you're 555, than I'm 6 6 6 !!! ©Slipknot
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:02 | Сообщение # 18 |
Стратег клана
| "В дуэли, если присоединиться обсервером, то можно управлять абилками играющего за дарк эльдар. Т.е. все глобальные абилки доступны для использования обсервером." (GINN) Вот это я понимаю глюк так глюк <_<
Мозги как деньги. Их не бывает много, но их может не хватать.
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 04:15 | Сообщение # 19 |
Глава клана 666
| аааааа!!!! ржунимагу! командная игра переходит на новый уровень, господа!
на нас лежит бремя лидерства (©совет) And if you're 555, than I'm 6 6 6 !!! ©Slipknot
|
|
| |
[666]Steel | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 08:02 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Блин, лиж бы патчей поменьше выпускали, а то выпустят в 100мб и потом мне качать часов 45
Упади и услышиш чей то смех, мир-хорош, но не для всех! ©Химера
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:37 | Сообщение # 21 |
Друг клана
| Насчёт абилок - это правда , даже более того - ими возможно управлять в режиме просмотра реплея. Например вчера просматривая свой реплей против ДЭ я обсил со стороны ДЭ и вдруг заметил что панель глобальных абилок активна.. Нажав на первую абилу понижения морали я упал под стол, когда она послушно сработала и эффект отразился на Имперских гвардейцах., хотя в этот момент в прошедшей игре абила не юзалась.. Вот так-то..Добавлено (09.03.2008, 10:37) --------------------------------------------- Но все баги можно простить вот за ЭТО - - Орковский самолёт "Fighta Bomma" - Но присмотритесь к его ракетам внимательнее - Я ржал долго...Сами Орки называют их "Хитрая Бомба" ..Изобретательно, не правда ли ?
“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора” Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт "Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."
Сообщение отредактировал 666KNIGHT_4 - Воскресенье, 09.03.2008, 08:26 |
|
| |
[666]Steel | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:16 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Что за разрешение такое, на цифровик с экрана фотал что ли... Выходит в просмотре реплея можно переписать историю сражения? алля машина времени, релики отжигают + ещё эти хитрожопые бомбы где гретчины в шляпах, ещёб белую повязку, сигарету и надпись на всём корпусе "Камиказе ВААГГГХ!!" + ДЭ посмотрите на их самый мощный боевой карабль- "Ну НЕДОЛЖНА боевая машина выглядеть как автомобиль сутенёра, боевой дух можно и другими путями поддерживать". Кто играл а в ВК3 заметит что здания ДЭ строяться аналогично зданиям нежити, так кто тогда воплощает зло в 40000, ДЭ или некроны? Что то демо меня невпечатлило, особенно эти летающие юниты, щас такая после выхода каша начнёться, ужас просто!!!! Буду ждать выхода СС, заказ уже сделал, буду бокс брать...
|
|
| |
chechen | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:32 | Сообщение # 23 |
Полковник
| читал варх форумс про дэ и сб одни ....баг на баге и багом погоняем...как в это играть будет не представляю...
|
|
| |
vacuum | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:24 | Сообщение # 24 |
Новобранец Клана
| Quote Блин, лиж бы патчей поменьше выпускали, а то выпустят в 100мб и потом мне качать часов 45 учитывая количество багов, им придется игру новую писать, а не патч...
засасываю насмерть. В смерти игра и героизм обретают свой подлинный смысл. Альбер Камю.
|
|
| |
[666]Steel | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:40 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Тогда я залезу пат стол и подожду месяц другой, пока диск норм с патчами пойдёт
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:17 | Сообщение # 26 |
Друг клана
| Вот прочёл что есть ещё один баг ), Проверил самолично, есть.. - Назову это "Монолит спам" - СТД карта, СТД матчап.. Я - Некрон -абузер )) А как это сделать догадайтесь сами ))
“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора” Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт "Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:48 | Сообщение # 27 |
Глава клана 666
|
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:00 | Сообщение # 28 |
Стратег клана
| Это ж абилка Десивера вроде, а не баг.
Мозги как деньги. Их не бывает много, но их может не хватать.
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 08:17 | Сообщение # 29 |
Глава клана 666
| баг в том, что фальшивый монолит всё равно расшвыривает пехоту...
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 08:37 | Сообщение # 30 |
Друг клана
| Да..Но абила Десивера расчитана на то, что "Иллюзия Монолита" проживёт недолгое время. А тут я сотворил, один Моно, затем спокойно дождался отката абилки Десивера, затем сотворил второй Монолит, итого у меня было на поле два фальшивых Моно и один настоящий.В общем при желании можно их понаделать вообще хуеву тучу, ВСЯ ФИШКА В ТОМ, что фальшивый Монолит можно чинить рабами-скарабеями и таким образом продлевать его жизнь, пока способность Лорда вызвать Десивера находится на откате.
|
|
| |