обсуждаем чейнджлог сс
|
|
chechen | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:33 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| хитрожопый чечен залез значит на варх форумс и вот че пизданул оттуда http://forums.relicnews.com/showpost.php?p=2859462&postcount=34
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:21 | Сообщение # 2 |
Друг клана
| инфа - боян :).. Но Чечену спасибо всё равно.. Касаемо ИГ - Imperial Guard: * стоимость Telepathica Temple снижена от 75/25(раньше) до 50/25 (сейчас) комментарий - сий бафф мне глубоко фиолетов, ибо психов я юзал в совсем крайних случаях * цена Basilisk снижена от 150/300 (раньше) до 150/250 (сейчас) Никаких других изменений для Basilisk. (Это мне тоже без разницы, так как того что я ждал и писал письмо в Релик, а именно скорость перезарядки главного орудия, ему не дали.Если бы вернули 6 секунд, я бы их и по цене Бейнблейда покупал) * точность стрельбы Hellhound увеличена до 80%, наносимый урон снижен, чтоб подровнять DPS, точность пенальти к стрельбе на ходуs 65% вместо бывших ранее 35% (Комментарий - Это есть ужасный нерф, ибо толку от того что он будет жарить точнее, но с мизерным уроном,а подрезанный дамаг нетрудно высчитать - ДПС упадет примерно на 30%, и теперь представили картину - 2Хелла подогревают скажем Демон Пит почти в упор, там уже этот долбанный модификатор меткости накуй не укакался, ибо по "зданиям_мед" Хеллы не мажут никогда, а зато дамаг падает чуть ли в половину.Вот. Теперь Дружно считаем сколько два Хелла будут те же бараки разбирать ? Даю башку на отсечение что КС в минимальной закачке осилит билдинг-медиум быстрее. (Нам яйца режут) * цена Tactica Control cost увеличена до 175/50 (В продожение темы о яйках) * Цена Battle Command увеличена до 300/175 и длится по времени 90 секунд (Теч всем подштриховали так что тут без обид) * цена Regimental Command cost увеличенна до 340/340 и по времени идёт 100 секунд * цена Full Scale War увеличена до 450/450 и время - 100 s *цена Heavy Weapons Team снижена до 225/50 от 250/50ранее и время найма 40 сек вместо 45 s (Это радует) * основной урон наносимый лазерной пушкой HWT стал равен 126-158.5 (вместо 110-137.5), это примерно 15% усиление.(Это очень радует) * радиус стрельбы Плазменных винтовок Гвардейцев увеличен до 25 от 22 ранее ( 30 после грейда на Satellite Targeting Resolution) * Sentinel лучше пробивает броню класса vehicle_high, теперь 25 (вместо 15). Радиус обзора увеличен до 30 вместо 25. * Количество едениц техники, которое требуют боевые машины, осталось без изменений. * Бонусы Коммисара при присоединении к отряду остались без изменений, а вот абилку Execute переработали - бонус от расстрела к максимальному урону СНИЖЕН до 2.5x вместо нынешних 3, для Lasgun и Hellgun (Комментарий - То есть после казни одного гварда, отряды в радиусе действия абилы будут херачить не в три раза больнее а в 2,5 раза.Тут не то что яйца режут, тут голову рубят сволочи) * Strip Soul , Lightning Arc, Curse of the Machine Spirit - без изменений Бонусы Приста к скваду и фанатизм без изменений * Commissar, Psyker, Priest, - их характеристики не трогали, пофиксили баг пиломеча приста против билдинг_хай и веикл_хай (комментарий - не пофиксили а жестоко понерфили ДПС попов против жирной техники, некуй тут оправдываться типа Мы багы убрали ) * Assassin - всё оставили как есть. * Бонус морали Приста в КС складывается с бонусами других пристов и Коммиссаров (Ну наконец-то ) * Все иссседования в Tactica Control оставили как есть кроме "Weapon Specialization" - Kasrkin GL/Plasma порезали (Объясняется каким то бредом про соответвие чейндждогу ДЦ1,2). Вот такие пироги. Нам Реально подняли Только КС.(немножко Сентов и это гуд) ХВТ как был кал так и остался подачка в виде 15% процентов лазера меня заставила прослезиться и обкакаться от умиления ... Но ничего, злее будем ..
“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора” Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт "Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."
|
|
| |
[666]Kasrkin | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| надеемся, что марадер будет жжечь))) а чейндж абсолютно ничем не удивил.
"By the Emperor's will we are here!"
Сообщение отредактировал [666]Kasrkin - Среда, 05.03.2008, 20:33 |
|
| |
[666]Iory | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:14 | Сообщение # 4 |
Глава клана 666
| читали - знаем, я уж даже обсудить его успел... спасибо Кнайту за обзор ченджа за ИГ ) как куплю СС отпишусь по поводу ощущений при игре за Тау
на нас лежит бремя лидерства (©совет) And if you're 555, than I'm 6 6 6 !!! ©Slipknot
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 07:16 | Сообщение # 5 |
Друг клана
| блин народ качаем все для ознакомления пиратку отсюда - http://www.mininova.org/tor/1220558 Мы же хорошие и купим лицуху когда выйдет , правда ?
“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора” Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт "Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."
Сообщение отредактировал 666KNIGHT_4 - Четверг, 06.03.2008, 07:16 |
|
| |
[666]Iory | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:58 | Сообщение # 6 |
Глава клана 666
| ууууу.... да она быстрее до нас доедет, чем скачается
на нас лежит бремя лидерства (©совет) And if you're 555, than I'm 6 6 6 !!! ©Slipknot
|
|
| |
chechen | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:42 | Сообщение # 7 |
Полковник
| начал качать....лет так через 100 закончу
|
|
| |
ViP{WinLord | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:43 | Сообщение # 8 |
Друг клана
| Легче DoW 2 дождаться У нас в городе со дня на день пиратку продавать будут. У нас пираты работают отлично
...лишь только Деньги, Кровь, Любовь... (с) Вор: Гильдия
|
|
| |
chechen | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:39 | Сообщение # 9 |
Полковник
| в самаре самые крутые раньше чем в москве и питере дс выпустили
|
|
| |
[666]Kasrkin | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:13 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| впадлу качать , я честный Х_Х
"By the Emperor's will we are here!"
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
Стратег клана
| А я бы скачал, только анлима нет.
Мозги как деньги. Их не бывает много, но их может не хватать.
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:30 | Сообщение # 12 |
Друг клана
| Я скачал..сижу баланс проверяю-гоняю потихоньку.. СС - платный патч к ДК только на две расы больше чтоб обидно за денюжки не было )) Maroder - the King of the skies !! Did U call the airstrike ? ИГшный боммер жжот не по-человечески ( в прямом и переносном смыслах).. Основное изменение общее для всех рас - это то в транспорт залезает теперь только два отряда. Придётся весь БО пересматривать )) Но Священные Гвардейские Гранатомёты хорошо как и раньше )) ППЦ - Спам Риверов на Т1 за Тёмных Эльдар - это мегааццкий абуз..Тау курят ))..Тау хорошие ..
Сообщение отредактировал 666KNIGHT_4 - Суббота, 08.03.2008, 00:31 |
|
| |
[666]Iory | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:48 | Сообщение # 13 |
Глава клана 666
| я не верю, что мне перестанут писать, что я Имба-Тау ))) просто по старой памяти даже будут писать
|
|
| |
TAPAKAH | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:24 | Сообщение # 14 |
Самый упорный Орк
|
Сообщение отредактировал [666]TAPAKAH - Суббота, 08.03.2008, 12:28 |
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:56 | Сообщение # 15 |
Стратег клана
| Судя по отзывам сейчас СС вообще не играбелен. ДЭ являются адской имбой, Сёстры в противоположность являются самой слабой расой, но при этом есть баг, позволяющий получить гипер эко. Говорят, что в ближайшее время выйдет хотфикс.
Мозги как деньги. Их не бывает много, но их может не хватать.
|
|
| |