обсуждаем чейнджлог сс
| |
[666]Iory | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:16 | Сообщение # 31 |
Глава клана 666
Статус: Offline
| мда... не врут чуваки с варх-форумс, точно Билл Гейст игру делал...
на нас лежит бремя лидерства (©совет) And if you're 555, than I'm 6 6 6 !!! ©Slipknot
|
|
| |
[666]Steel | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:00 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| СЦУКИ релики, запопсят всю игру, лучшеб не торопились как голые в баню, а месяц другой потестили ИМХО!!!!
Упади и услышиш чей то смех, мир-хорош, но не для всех! ©Химера
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:31 | Сообщение # 33 |
Стратег клана
| А при чём тут Релики? Её Айронлор сляпали и благополучно ушли на покой. Реликам теперь это разбирать придётся, чтобы хоть как-то фанатов угомонить.
Мозги как деньги. Их не бывает много, но их может не хватать.
|
|
| |
[666]Steel | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:45 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Да, я в полном гневе! Даже демка не возбуждает Надо релиеам тогда хоть как то контролировать надо было действия этих Айнолоов. А то куплю я вот щас за 400руб. игру, потом предёться каждый месяц игроманию покупать за 195 руб. или качатьчерез инет патчи которые будут каждый день выходить. Понимаю - трудно, такой спектр рас с уникальным "строенем" и их необходимо всех уравновесить, но есть же люди которые играют в ваху, ну выслалиб им диски и оттачивали баланс с их помощью, т.к они его лучше чувствуют чем сами создатели игры. Видел видео как тестили СС, сидят два дядьки программиста(один из них модельки рисовал, доугой хз то), минут 20 собирают армию не спеша, в это время запугивая противника сидящего с ним за соседним столом, потом идут стенка на стенку, где вывозят массой. Ну где они видили что на спае так играли, только закостянелые нубы пересевшие со второго варкрафта. Надо им бытеснее сотрудничать с настоящими игроками, а то эх... я в печали...
Упади и услышиш чей то смех, мир-хорош, но не для всех! ©Химера
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:30 | Сообщение # 35 |
Стратег клана
| Не хочу никого защищать, но в общем они сделали своё дело. Старые расы сбалансировали практически так, как все и хотели. С новыми расами во всех частях была такая ботва, так что первый патч всё исправит. Сейчас ни одна игра не делается нормально сразу. Патчи это обычное явление. Нашёл сведения об автоматче: 1 на 1: Battle Marshes Meeting of Minds Outer Reaches Blood River Fallen City Shrine of Excellion Quests Triumph Tranquilitys End Fata Morgana Emerald River Titan Fall FraziersDemise Moonbase Vortex Plateau 2 на 2: Biffys Peril Gorhael Crater Tiboraxx Dread Peak Torrents Ice Flow Doom Spiral Cape of Despair Forgotten Isles Skerries 3 на 3: Mortalis Crozius Arcanum Fury Island Thargorum Alvarus Orestan Plains Shakun Coast Trivian Groves Confrontation 4 на 4: Oasis of Sharr Forbidden Jungle Fear of the Darkness Thurabis Plateau Cerulea Jalaganda Lowlands Kier Harrad
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:30 | Сообщение # 36 |
Глава клана 666
| спасибо Коту! отличная информация!
на нас лежит бремя лидерства (©совет) And if you're 555, than I'm 6 6 6 !!! ©Slipknot
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:44 | Сообщение # 37 |
Друг клана
| Кот, лови заслуженный "+"
“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора” Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт "Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:11 | Сообщение # 38 |
Стратег клана
| Наконец-то поиграл в долгожданный аддон. Самые первые впечатления. Очень понравились Сестры Битвы даже не знаю почему. Стилистика как раз подходит, а угловатые здания только придают атмосферность при игре. Играть действительно сложно, нужно думать, чтобы выиграть. Действительно нечто среднее между космодесантом и иг. Перевод конечно не фонтан, но всё же лучше, чем многие старые расы. Однозначно буду ставить английскую озвучку. Тёмные Эльдары почему-то не понравились ещё с демки. При игре за них у меня возникает такое же странное ощущение неприязни, как при игре за некронов. Наверно это потому, что они получились такими же несбалансированными. Техника вообще не нравится. Какая-то летающая мебель и остовы непонятно чего Перевод тоже неплохой на фоне старых рас. Кампания грузится нереально долго, что действительно странно. Миссии тоже долго. Совершенно непонятно чем это обусловленно. Достаточно вспомнить ДК. Авиация и Десивер. Орочий говнолёт доступен на Т3, где есть уже гитзы. Единственное возможное применение - большие скопления пехоты. Имперское летающее корыто так же доступно на Т3. Единственное, что может - бахнуть ковровую бомбардировку, однако для нормального попадания требуются математический просчёт и снайперская точность наведения. Его участь - кинуть бомбу и убиться, т.к. пулемёты постреливают так же, как и на химере (т.е. почти никак). Лэнд Спидер Темпест довольно полезная штука, учитывая его стоимость. 2 самолётика могут спокойно летать по всей карте и сносить вражеские ЛП. В противопехотном варианте очень похожи на орковский говнолёт. Однако доступен на Т2 и стОит реально дёшево. Обычные спидеры уходят на свалку. Хэлл Талон - обычный противопехотный саппорт. На Т3 мега бомба. В принципе оправдывает своё появление в бедном арсенале техники у хаоса. Барракуда ещё одна несбалансированность у тау. Слишком уж круто она сносит здания. По идее должна неплохо сносить самолёты. Фактически заменяет убитых стелсов на Т2, дабы продолжать сливать противнику эко. Смысл Десивера пока не понял. Абилка по захвату юнитов из 2-х раз не сработала ни разу. Сам Десивер не дерётся, а только слабенько стреляет. Его применение - родить монолит и вернуться побыстрее в лорда. Самолёт ДЭ вообще хренотень. Слабый и хилый. Единственный плюс - абилка. Истребитель Лайтнинг неслабо стреляет по тяжёлой пехоте (аналог - пушка хищника) и круто выносит самолёты. Думаю стОит строить только при появлении вражеских самолётов, особенно орочьих и имперских. Самолётик эльдаров понравился. Летает быстро, бьёт несильно, зато по площади. Собственно специфический юнит для особых случаев, впрочем как и большинство юнитов эльдаров. Пассивное улучшение позволяет регенить здоровье с нереальной скоростью. 2-3 самолётика составляют серьёзную противопехотную силу. з.ы. Ждём выхода патча и тренируемся, как только патч - сразу в авто.
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:31 | Сообщение # 39 |
Глава клана 666
| эх... уже руки прям чешутся поиграть ) видимо разрабы в глубине души ненавидят Тау и хотят чтобы их ненавидели и все остальные а в целом, напутствие Кота верное! нефига мотать сопли что игрушка недоделанная. "страх - ничто, вера сильна!" ждём патч. после прочтения темы про медали у меня предложение о небольшом конкурсе: скриншот с максимальным количеством медалей )) надеюсь на вашу честность! фотошоп временно в топку!
|
|
| |
chechen | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:00 | Сообщение # 40 |
Полковник
| абилка у десивера рабоатет тока на юниты которые находятся близко к нему просо кликаешь и юнит твой вот тока пополнять их нельзя ибо у кронов тока энергия
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:09 | Сообщение # 41 |
Друг клана
| Авиация - Вот потестил ИГ шный боммер и скажу что это" летающее корыто" как нехуй отбомбится через любую оборону и улетит на родину ремонтироваться (ХП то охо-хо)..Абилы у него просто жесть (особенно крак-бомбёжка) но всё же Леман Расс не заменит.Впрочем в тимплее для меня открылся большой простор для фантазии. (жаль не получится собрать имба-расписку 1Беня , 2 Мародёра,2 Лемана) Орочий боммер потестил для скриншота онли, как рвали зелёных , так и будем гренками..Бигшуты им понерфили, и это есть гуд. Эльдарский изящный самолётик - ИМХО только эстетов порадовать своими утончёнными формами.Для уничтожения пехоты у Эльдар достаточно старых методов а для антитеха есть Файр-драконы, которые на мой взгляд и так лучший антитех в игре.В воздушном бое он сливает без шансов любому перехватчику а против пехоты - смотри выше.. Да и хайтирятся Эли теперь быстрее и дешёвей чем остальные ) Хаос - Хелл талон это отличное дополнение в гараж еретиков. Универсален и полезен.На Т2 - мастхев и ниибёт. Больше черепов под задницу Кхорна мать вашу !! Некроны - могу сказать одно - Так вам и надо !!! Тау - Х.З...слишком много чего перевертели, но Барракуда вышла уж очень ДПСной по теху ,пеху и зданиям.. Да и плюсов у синежопых всё же больше чем минусов..(Грейды влияют на Шас`У И ФВ, Кнарлок регенит, ФВ не тронули практически никак да и ракета ТК даёт теперь таааакой подсрачник лёгкому теху что охо-хо) СМ - Темпест хорош с дополнительными грейдами..Слишком хорош, биляд..) ГК за артефактом - Так вам и надо тоже. А то эта связка во главе с завывающим Чаппи третировала всех и вся.. Но Сентинели сожгут всё мать вашу растак..Теперь по айкрафтам и вехикл хай они бьют больнее, хе -хе-хе.. А что делает с авиацией Беня, я не мог представить раньше даже в самых дерзких и смелых фантазиях.. Кстати кёрс Псайкера ловит и самолётики тоже, плазма по ним лупит, ГЛ - нет. Но это особо не важно. Священные Гвардейские Гранатомёты всё так же сказочно будут плющить ваши и чужие задницы, дорогие друзья Искренне Ваш.
“Я Комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора” Комиссар-Полковник Ибрам Гаунт "Один выстрел из пистолета эффективнее чем неделя политзанятий.."
Сообщение отредактировал 666KNIGHT_4 - Среда, 19.03.2008, 19:10 |
|
| |
vacuum | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:35 | Сообщение # 42 |
Новобранец Клана
| Ура, ура! У нас есть СС - щас будем играть и смотреть
засасываю насмерть. В смерти игра и героизм обретают свой подлинный смысл. Альбер Камю.
|
|
| |
[666]Mad_Cat | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:54 | Сообщение # 43 |
Стратег клана
| Собственно поиграл против имперцев и понял, что их самолётик не так уж и плох. Хотя стреляет всё равно хреново. Кинул бомбы и попукивая улетел чиниться и перезаряжаться. На сложном уровне прохожу кампанию за сестёр - ппц сколько раз загружался на базе иг. Хрен вынесешь.
|
|
| |
[666]Iory | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:46 | Сообщение # 44 |
Глава клана 666
| не много не по теме, но... локализация меня убила! "Высшая справедливость - вот мечта любого Тау!" 0_о уж за что за что, а за это я ещё не воевал. киньте пожалуйста линк на оригинальную озвучку и поясните как её прикрутить, плиз =\
|
|
| |
KNIGHT_4 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:47 | Сообщение # 45 |
Друг клана
| Оригинальная озвучка для старых рас - http://a-gaming.ru/files/view/whdc/522.xhtml
|
|
| |
|